注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

参观自然博物馆------孙佳韵  

2013-10-09 11:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天终于可以秋游啦!早早起床的我,洗完脸,背起收拾好的小亮片书包,来到学校.


   我们全体3年级的小朋友登上了大巴车。大巴车犹如欢快的马儿一样,开向了浙江省自然博物馆。到了博物馆,我抬头一望,啊,这个博物馆好高呀!足足有4层楼呢!它也很大,馆里有生命登陆管、哺乳动物馆、海洋馆、恐龙馆等。我们阳光队来到了恐龙馆。首先映入眼帘的是由电脑控制的恐龙模型,它会上下左右摆动、还会发出叫声;随后出现的有恐龙的骨架、恐龙蛋化石、恐龙遗骸化石等。恐龙生活在2亿多年前的年代。它按照吃的食物区分有食草恐龙、食肉恐龙;按照生活环境来分有天上飞的、地上走的、水里游的。它们的个子有高、有矮,高的恐龙像一棵大树这么高;矮的恐龙像一丛灌木这么矮。它们的皮毛颜色有红色的、黄色的、蓝色的,还有像蛇皮一样的斑纹色的。恐龙真是一个大家族啊!如果恐龙灭绝前,地球上没有经历过那次大浩劫,现在的世界上恐龙还会生存下去。所以我们要好好爱护身边的动物,让它们拥有幸福的家园。

这次的秋游真有意义啊!

                                          2013101

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017