注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

参观浙江自然博物馆———盛校垚  

2013-10-08 10:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        9月27日                           星期五                 晴
         今天我们一大早到了学校,准备坐车去浙江自然博物馆。到了自然博物馆走进宽敞明亮的大厅,映入眼帘的是大型生物展示墙。12米长鲨鲸悬挂在墙上,这是在国内最大、保存最完好的标本,还有古老的海百合化石,灰鲸骨骼等,叙述着生命的神秘和恢弘,提示参观者将进入一次自然与生命的探索之旅。
         二楼是展示“地球生命故事”。故事从“地球诞生”开始,包括“生命家园”、“生命诞生”、“生命登陆”、“恐龙时代”和“哺乳动物时代”五个单元。通过生命大爆发、鹦鹉螺海洋、鱼类时代、蕨类森林、恐龙世界、哺乳动物时代等多个场景和一具具实物标本说明地球演进的曲折历程;“地球的磁场”、“地幔对流”、“恐龙的活动”等互动装置,增加了参观的兴趣,也加深了对地质和古生物的认识。
         三楼展示“多样化的生物世界”。从极地到荒漠,从森林到海洋,展示厅展示了五种不同的地理环境:极地、荒漠、热带雨林、红树林湿地和海洋的生态系统。
         我们小组观察的是恐龙时代,对恐龙的好奇,激发起同学们的求知欲。在这个陈列馆中主要介绍中生代主宰整个地球的恐龙及其近亲的进化、生态、灭绝和恐龙化石的形成。
        参观完浙江自然博物馆,我觉得我们应该好好保护我们的大自然,不让这些生物永远的离开我们!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017