注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

游浙江省自然博物馆--丁昊坤  

2013-10-07 18:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月27日星期五,天气晴朗,秋高气爽。今天我心情特别高兴,因为学校组织秋游,目的地是浙江省自然博物馆,虽然在我幼儿园的时候妈妈已经带我去参观过一次,但是我仍然很向往那个地方。

我们在学校集合后坐着大巴向博物馆出发了。大约半个多小时的时间,听到有人喊着:“到了”。我抬头望向窗外,看到了“浙江省自然博物馆”这几个大字,心情也开始激动起来。

我们在老师的带领下进入了馆内,在这里我首先看到了一条巨大的鲸鱼骨架,大概有十几米长,真像一条巨龙。听解说员说这里摆放着各种各样的的生物化石,有三叶虫、恐龙、始祖鸟……

不过,我们小组最感兴趣还是陨石及各种矿物石。

游浙江省自然博物馆--丁昊坤 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎游浙江省自然博物馆--丁昊坤 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎

这个就是陨石,妈妈跟我说过:在晴朗的夜晚,当我们看到一线亮光划过夜空,瞬间消失时,我们知道有天外来客造访,它们是弥漫在宇宙空间中的星际尘埃,被地球的引力捕获便形成陨星,当它们以极快的速度进入地球大气圈时与大气发生摩擦、生热、发光,一部分残留下来落到地表就成为陨石。

我们还参观了各种各样的矿物石的标本,它们形态各异,颜色也是多种多样,非常漂亮。

游浙江省自然博物馆--丁昊坤 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎

除了这些,我们还参观了“地球生命故事”,它向我们展示了恐龙生活的世界;我们又去参观了“丰富奇异的生物世界”,这里有着各种各样的动物及植物标本,还有昆虫的标本呢。

参观完了博物馆,我真心地觉得我们应该好好的爱护属于我们的大自然,保护我们的大自然,同时也要保护那些珍稀的动、植物,不让它们从我们的生活中消失、灭绝。

 

                                                                                                                306      丁昊坤

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017