注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

2013年10月07日  

2013-10-07 10:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋游的感想

今天上午,我们三年级全体师生去杭州自然博物馆秋游。早上八点半,我们三年级在学校大门坐校车去秋游。坐了大约一个小时的校车,终于到达了自然博物馆了,我们一下校车就进去了。       

我们跟着讲解员来到了第一层,,第一层主要有几个动物。然后,我们到第二层去参观,第二层有好几个主题,我们先走进一个隧道。 欣和叶禹菲拍来拍去的,好几次,她们都没跟上队伍 。穿过隧道后,我们进入到恐龙的时代了,模型动来动去的跟真的一模一样。然后我们到原始丛林里,那里面的猴子跟真人很像。后来,我们跟着假日小队队长选一个主题观察并且记录。我们选的主题是矿石,我们看见许多各种各样的大石头。

观察后,我们到大门口集合,坐校车回学校吃午饭  

 

 

 

 

 

                                  306    徐梓源

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017