注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

自然博物馆观后感(孙哲瀚)  

2013-10-06 21:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月27日 星期五 晴
盼望已久的秋游终于到来了,这次秋游要去杭州自然博物馆。学校里为我们准备了好多吃的,有:营养快线、巧克力、奥利奥饼干......。
到了杭州自然博物馆,我抬头一看,很高的楼。讲解员叔叔带我们看了三层楼。第一层是展厅和小卖部;二楼是恐龙时代、哺乳时代、矿物质区域和地球是怎样形成的;三楼全部是和动物有关。
一楼有巨大的鱼骨头,最长的那根鱼骨头有四个成人合起来这么长。还有棕熊的仿雕,雕得栩栩如生。二楼的恐龙时代非常奇特,奇怪的地方是恐龙的脖子会动,矿物质区域里有红宝石、蓝宝石和钻石等。三楼的蝴蝶标本很逼真,看着好像要飞走了。
回去的时间到了,我依依不舍的离开自然博物馆,今天真是快乐的一天啊!

孙哲瀚
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017