注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

参观自然博物馆(章雨帆)  

2013-10-06 19:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,老师们带我们三年级的同学们一起去参观自然博物馆,我非常高兴。因为我觉得博物馆里会有很多很多的知识,这样我就可以学习到许多知识。

到了博物馆,讲解员叔叔带我们到了一楼。那儿的墙壁上有走鲸标本,它的鳍非常结实,也非常有力,这使得它能爬到岸上去吞食岸上的生物。一楼还有翻车鱼的生物模型,翻车鱼长得又圆又扁,它是海里面很多生物最爱吃的食物。翻车鱼现在已经濒临灭绝,我们要好好保护翻车鱼。

接着,我们到了二楼,二楼让我们见识了地球生命的发展。二楼先从宇宙怎么诞生开始,接着到了地球最初的生命,最初的生命居然是植物,它们生活在海底。之后它们进化成动物,慢慢的,动物从海里面到了陆地上,它们开始进化,经过了好多次进化,变成了恐龙和一些哺乳动物,我们就属于哺乳动物。最开始我们是四只脚行走的,渐渐的,变成了两只脚行走,我们的头脑也越来越发达,而四肢却变得不像最开始那么发达。

到了三楼,讲解员叔叔带我们来看鸟的标本、蝴蝶的标本,还有蛇的标本,并且讲了鸟类还被规划成几大类,比如走禽类等,我还是第一次知道鸟类还有这么多细分的分类呢!讲解员叔叔带我们到了模拟生物生活场景的地方,在那儿,我们看到了沙漠的生物、雪山的生物、高山上的鸟类、生活在湖边的生物和在森林里的生物。森林里的动物有华南虎、熊、鹿、各种昆虫还有鸟类。原来我们生活的地球上有这么多种类的动物。

今天我在博物馆学到了很多很多有用的知识,我大开眼界,觉得不虚此行,我希望下次还能有机会去自然博物馆参观。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017