注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

2013年10月04日  

2013-10-04 17:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 快乐的秋游活动(周景琦)

9月27日    星期五               阴

 今天,我们学校组织三年级去参观浙江自然博物馆。早上我们怀着兴奋的心情坐大巴来到了博物馆。在老师的带领下,我们参观了蔚为壮观的恐龙化石、千奇百怪的其他动植物化石、五光十色的矿石,还有各种各样的动植物标本。我们好像来到了世界的万花筒,各种标本把我们带到了远古时期。

我们小队重点观察了矿石。矿石的种类可真多啊!有闪亮的花岗岩、美丽的钟乳石、以及坚硬的金刚石等等,千姿百态、绚丽多彩,令我们目不暇接。其中我最喜欢的就是金刚石了。装金刚石的只有一个小瓶子,一开始我还找不到它,后来才发现里面只有一小颗,静静地闪着耀眼的光辉。所以我认为它应该很珍贵,这是我喜欢它的原因。

这次活动给我留下了深刻的印象,也在我快乐的童年时光里刻下了难忘的记忆。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017