注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

最快乐的一天 9月27日 星期五 天晴  

2013-09-27 20:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是振奋人心的一天,因为我们去秋游!秋游的地点是浙江省博物馆。

      早上,我们高高兴兴的坐上大巴车,来到博物馆。下车后,我们一个接一个来到博物馆内参观。里面的陈列品让我眼花缭乱,不过旅程现在才正式开始。我们先到了展厅,然后到“生命诞生”的地方,这里有美丽的星空,还有神奇的太阳。第二块我们参观的是“古生物时期”。让我了解到在古生物时期树木是多么得高大,海是多么得蓝,一点也没有污染,动物是多么奇妙,其中,我最喜欢的是树的年轮,其中有一棵树的年轮有300多年的历史,是多么悠久啊!第三块我们参观的是“恐龙时代”。我的狂欢开始了!我走在小路上,一边的恐龙“啊呜啊呜”的叫声,让我有点害怕的感觉,一边的恐龙正在吃树叶。第四块是我最喜欢的是“绿色浙江”。因为这里面绿树成荫,让人有一种舒服的感觉。最后我们小队自己参观。我观察了很多恐龙蛋。发现恐龙蛋有圆形,方形,很多很多不同形状。我还观察了三角龙的角,它好像大象的耳朵,不过三角龙的耳朵比较硬。不过,我最喜欢的还是翼龙。

     欢乐时光在我的笑声中静静的流走了,我依依不舍的离开了浙江博物馆。

     今天我很快乐。


  胡佳怡
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017