注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

歌唱小达人梦想秀晋级赛  

2013-05-10 21:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歌唱小达人梦想秀晋级赛 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎
 

歌唱小达人梦想秀晋级赛 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎
 
歌唱小达人梦想秀晋级赛 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎
 
歌唱小达人梦想秀晋级赛 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎
 
歌唱小达人梦想秀晋级赛 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎
 我们班的参赛选手------
歌唱小达人梦想秀晋级赛 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎
 
歌唱小达人梦想秀晋级赛 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎
 
歌唱小达人梦想秀晋级赛 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎

歌唱小达人梦想秀晋级赛 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎
 
歌唱小达人梦想秀晋级赛 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎
 
歌唱小达人梦想秀晋级赛 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎
 
歌唱小达人梦想秀晋级赛 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎
 
歌唱小达人梦想秀晋级赛 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎
 
歌唱小达人梦想秀晋级赛 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎
 
歌唱小达人梦想秀晋级赛 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——跳跳虎
 
同 学 们 的 美  文


歌唱小达人晋级赛

孙佳韵

听,欢快的歌声从风雨操场里传来,像一只只画眉鸟站在枝头上放声歌唱。原来今天下午的踏歌行活动就是歌唱小达人的晋级赛啊!

我们整个2年级组的小朋友和老师们都聚集在风雨操场里,在潘老师的带领下做起了手语舞,《最好的未来》。表演者们一个一个上场了,她(他)们穿着亮丽的礼服,唱着美妙的歌曲,我觉得此时的风雨操场是一个充满欢笑声与歌声的地方。在他们的表演中我最喜欢的歌曲是《水手》和我们班史振宇歌唱的《猴哥》这两首曲子。同时我们随着歌声的起伏用手、沙瓶或口哨打着拍子。有的同学很激动,因为他们班的同学顺利晋级;有的同学很惋惜,因为自己班的同学没有选上。

我想那些已经晋级的小朋友会觉得很开心,但那些没有晋级的小朋友也不要灰心,因为下次还有机会。踏歌行就在这样欢乐与兴奋的歌声中结束了。


江南踏歌行

林雨轩

今天下午,我们二年级师生偶来到风雨操场看“音乐大会”,我最喜欢任丰璟和徐抒涵表演,他们配合的很默契,唱得也很好听。我也喜欢胡佳怡和于舒悦唱得《虫儿飞》,她们一出场就好像有两只小小萤火虫飞出来,真是一场音乐大餐,余音绕梁,三日不绝!、、


江南梦想达人秀

                                   关欣

今天下午二年级的23位小歌手在风雨操场进行了二年级“梦想达人秀”晋级赛,我是第8位小歌手。

我穿上了漂亮的裙子,银光闪闪的舞蹈鞋,心情又兴奋又紧张,等待比赛的开始。比赛开始了,我演唱了歌曲“请你带上我一起去”,四位评委老师都为我转身了,晋级成功了,那一刻心里就像喝了蜜一样甜。我觉得所有的小歌手都有自己的优点和缺点,有的晋级成功了,有的没有成功,不管有没有晋级,只要努力了就是成功。

比赛结束后,老师给各位小歌手颁发了奖项,晋级成功的小歌手,得到了“小达人”奖。我看着手里的“小达人”奖,真想马上给爸爸妈妈看。下次总决赛的时候我要发挥的更好。


精彩的“音乐达人秀”

                                              丁昊坤

今天下午,我们去参加了“音乐小达人”的选拔。

我们所有班的同学和老师都在风雨操场集合了。先是各个班喊口号,我们班的口号是:“六班、六班,热血铸就,亮我歌咙,唯我最牛!”接下来,我们跳了“最好的未来”的舞蹈,然后,年级组长黄老师向我们介绍了评委们。这时,小主持人们上场了,他们一个个有序的介绍了自己,之后,“音乐小达人”的海选正式开始了。

首先由我们班的于舒悦和胡佳怡合唱了《小昆虫》,紧接着关欣独唱了《和我一起走》、史振宇独唱了《猴哥》、徐抒涵和任丰璟的合唱……我们班共有6个同学竞选成功,获得了“音乐小达人”的光荣称号,我真为他们感到高兴啊!

之后,十班的马依然同学唱得非常棒,得到了全场老师和同学们热烈的掌声;另外一首《隐形的翅膀》更加得到了同学们跟老师们的认可以及赞扬。

最后,晋级的同学们都得到了晋级卡和奖状,“音乐小达人”的海选在我们的欢声笑语中拉下了帷幕。


江南踏歌行的唱歌小达人晋级赛

胡佳怡

今天是我期盼已久的江南踏歌行的唱歌小达人晋级赛。可是,我不知道能不能获得3为老师的转身。我好兴奋。中午,外婆来学校给我化妆,她给我搽了口红,我感觉我的嘴唇更靓丽了。换上漂亮的服饰,别人都叫我小公主。真好!

   终于上台了,我和俞舒悦一起合唱《虫儿飞》。我想对俞舒悦说,你要加油哦!我们没能晋级,因为我和俞舒悦只获得了两位导师的转身。比赛结束后,我很失望,喉咙里痒痒的,眼睛里的水珠在不停地打转,但是我忍住了。我们班关心唱的非常好听,像苗族可爱活泼的小姑娘。我也很佩服任风景和徐淑涵,他们唱的整齐又好听,真是为他们感到开心啊!这就是我参加比赛的一些小心得。


                          音乐达人

                           潘奕

今天下午江南踏歌行是唱歌小达人的选拔赛,我们班有好些同学都参加了。比赛开始了,同学们都认真地看着演员们的精彩表演,比赛非常紧张地进行着。评委是背对着演员,如果喜欢并且认为唱的好,就为这个同学转身。有些同学晋级了,有些同学落选了。我的好朋友沈浩很可惜,由于太紧张,经验不足没有表现好,班上的徐抒涵、任丰璟、胡佳怡都晋级了,真为他们高兴,希望他们下次比赛能取得更好的成绩。

                               任丰璟

今天是我们江南梦想秀声乐晋级赛。比赛开始前,选手们化妆的化妆,排练的排练,为比赛作着准备。

比赛开始了,每个班级都在为自己班的选手加油,台上,选手们穿着各式各样的服装尽情表演。瞧,我们班的史振宇打扮成孙悟空来了,他的《猴哥》让他成为第一个晋级的选手。我很为他兴奋。我也参加了比赛,我和徐淑涵的演唱,四个评委都转身了,我们很开心,因为我们也晋级了。

                                                      

                                    章雨帆

今天我们举行了“音乐小达人”的演出,比赛规则跟“中国好声音”的规则很相似,都是有四位导师,选手演唱时,导师们觉得好的时候就转身。小主持人先让我们喊了班级口号,我们班级的口号如下:“六班六班,热血铸就,亮我歌喉,唯我最牛”。演出开始了,我们班最先上场的是胡佳宜和于舒悦的组合,她们唱的歌是《虫儿飞》,我认为她们唱得很好听,可是很遗憾,只有两位导师转身了。我们班第二个上场的是史振宇,他唱得很霸气,四位导师都转身了。这次演出,让我足足听了两节课的音乐。我觉得导师的评价很有价值,选手们即使没有被选上也不要灰心,记住导师的话,从自己不好的方面进行改进,一定能唱得更好。


音乐小达人晋级赛

童忆

今天下午,音乐小达人晋级赛开始啦!每个班级陆陆续续地来到了风雨操场。轮到二号胡佳怡和于舒悦了。因为胡佳怡和于舒悦在下课的时候总是唱给我和梁爽听,所以我觉得她们一定能唱好的。可是,胡佳怡和于舒悦声音很小,还有点断断续续的,没有晋级。我也替她们感到伤心。没想到,在班里和我是“冤家”的史振宇却晋级了。我心里像燃烧着一把火,有些愤怒。沈浩他唱了一首《不醉》,而且晋级了。让我心中的火扑灭了。我一定要找一个机会去感谢他。

我相信胡佳怡和于舒悦总有一天能把嗓子练好的。


                            来明奕              

今天,我们二年级的学生在风雨操场举行了《江南小达人》的演唱组的晋级赛。

我们一进场,就看见已经有许多班级的同学在风雨操场里面了,安静的坐着,等着比赛开始。

比赛开始了,第一个同学唱的是《水手》,我觉得她唱的不怎么样,因为她跑调了,所以她没有晋级。等到史振宇表演了,他唱的是《猴哥,猴哥》。前奏的时候,他是先耍棒的,耍得还不错,有点像孙悟空了。然后跟着节奏唱歌,等歌唱完了,他唱的挺不错的,我想他能晋级的吧。后来,老师宣布他晋级了,我一听,真为他高兴,我想,他应该也很高兴吧!

这个比赛真不错,给了我们展示自己的舞台,我也会在这个舞台上好好表现的。


               梦想达人秀 

                      沈浩

今天我们学校举行歌唱比赛,我也是其中一员。比赛现场我看到很多妈妈为同学们化妆打扮,都打扮得漂漂亮亮的。当时我心砰砰的跳,紧张的不得了。看到现场有四位评委老师背对着我们,听我们的歌声,是否能打动他们为我们转身,简直就是中国好声音的翻版。有部分同学晋级了,我很为他们高兴,还有部分同学落选了,我就是其中一个,因为我太过紧张,全身紧绷着,一点动作也做不出来,从一开始到结束我都只有一个姿势立正。等我唱完只有一位老师为我转身。我很遗憾这次没能好好发挥,但是我以后还会加油的,等下次比赛我就有经验了,要好好的在家练习,选首洪亮的歌曲来比赛。我期待下次的比赛。


5月10    星期三    天气 阴

                    倪凯

今天,我们全校二年级举行梦想达人秀,我们班先上的是关欣同学,她表演了自己拿手的节目。可惜只有一位评委转了身,所以她没有过关。接着表演的同学是沈浩,他也表演的是自己拿手的,有二位老师转了身。还有其他班级的好几位同学表演了不少好看又精彩的节目,可惜我没有自己拿手的节目,所以我在下面当观众给同学们加油打气喽。

 等其他同学表演完了就进行了颁奖仪式,颁奖仪式完了就回教室,然后就放学回家了,经过这次活动,对我的启发很大,我下次也要报名参加梦想达人秀。一定要加油,加油!

                      

看比赛

206班 龚媛

今天下午,一二年级的同学们去看比赛,我们班参加比赛的人很多。就说关欣吧,她唱地非常好听,面带微笑地看着我们。她唱的《请你跟我走》打动了四位评委老师,因为她唱得声音很细,很好听,评委老师们都情不自禁地转身为她喝彩。

     听说只要有三个或四个评委转身就能成功晋级为小达人。所以关欣成功晋级为小达人了!

     我们开心极了! 

     就这样,我们高高兴兴地度过了一个快乐的下午。     


记唱歌小达人竞赛

206班   王知宁

今天下午,学校组织了二年级唱歌小达人竞赛。小选手们像一只只上百灵鸟放声歌唱,歌声悦耳动听,下面的小朋友们听得津津有味,拼命地鼓掌为他们加油。我们班有七位同学参加了竞赛,他们表现得好棒,我为他们感到自豪!


小达人晋级赛

徐抒涵

今天下午,我们学校举行了二年级的“小达人梦想秀”声乐晋级赛。

比赛现场,我看到参赛演员有的化身为“大闹天宫的猴哥”、有的化身为可爱的“小虫儿”、有的化身为“美丽的花仙子”,而我呢?就是和任丰璟一起化身为朝气蓬勃的“奥运宝贝”,真是“天连地接”的“好朋友”都来了,好热闹啊!

我们的比赛规则是台下坐有四位评委,如果有三位以上评委转身的话就晋级,好像在选拔“江南好声音”。演员们各个都精神抖擞,台下的观众拉拉队也一个劲地为自己班的演员鼓掌加油。

比赛开始了,有的选手因为得不到三位评委的转身,所以很遗憾地落选了;有的选手得到了三位以上评委转身,笑得合不拢嘴。轮到我们了,我紧张地跑到后台准备出场。当音乐响起,我们走到了舞台中间,随着音乐唱了起来。起先只有一位评委转身,我就赶紧把声音唱得更洪亮了,想让其他三位评委也转身。接着又有一位评委为我们转身了,我想唱得更好些,让其他两位评委也转身。最后,所有的评委都为我们转身了,老师为我们呐喊,同学为我们加油,全场都为我们响起了热烈的掌声。

到了所有演员最期待的颁奖时间了,老师们先颁发“雏鹰奖”,所有获奖选手都和家长合影留念。最后隆重颁发了“小达人”奖,当老师报到我和任丰璟的名字时,我们欢天喜地地跑上台,向老师敬礼,收到“小达人”的晋级卡。

此时此刻,我的心里像喝了蜜一样甜。台下的拉拉队也都开心地欢呼着……

                                    

510日       星期五       晴

叶禹菲

今天,我们举行了歌唱大赛。第二个节目就是我们班的胡佳怡和于舒悦表演“虫儿飞”,她们的歌声可美了!但是,没选拔成功。我最喜欢的还是关欣表演的“你跟我一起去”,因为,关欣是我的好朋友,再说,关欣的歌声确实很好听。

听到这么多美妙的音乐,我的心情感觉非常舒畅。啊,今天真是美好的一天!



史振宇日记

    今天,我参加了江南梦想秀的活动,比赛快开始了,我真的很紧张。但是看到同学们不遗余力的给我加油,我很快便适应了。我歌曲的名字叫《猴哥》,我发挥得还不错,四位评委老师都为我转身,我顺利晋级总决赛了。不过我也觉得自己还欠缺一点,因为我既然忘记感谢评委老师和观众了!可以进入总决赛了,我会有更好的发挥,争取拿到好成绩,为206班争光!


                                           梦想秀唱歌比赛

                                                                                                   ---- 于舒悦

     今天下午,我们举行了江南梦想秀唱歌比赛。我和胡佳怡是第二个出场的,我既紧张又兴奋。我和胡佳怡化好妆,练习了一遍,就到后台准备上台。轮到我们了,我很紧张地上了台,看到下面坐了这么多的同学和老师,我真的很激动。我们唱完了歌就下了台,看看我们有没有晋级。可惜只有两个老师转了身,就差一票。虽然可惜了点,但这次参赛也是一次锻炼。希望以后还有这样的机会,我可以表现得更好。  


                                 唱歌小达人      杨雪妍

    

    星期五下午,我们举行了《唱歌小达人竞选秀》,每个小朋友都非常卖力。尤其是史振宇,他是第一个让四位老师转身的歌手,他唱的歌是《猴歌》。还有任丰景和徐抒涵唱的是《五环童话》,虽然他们没能让四位老师都转身,但是他们还是被评为了唱歌小达人。等到小达人竞选秀完了,所有唱歌小朋友都得到了自己应有的奖项。

    最后,评选活动在欢声笑语中结束了。

  

日记一则   5月10日 晴

洪骐

星期五,学校开展了江南达人秀活动。

中饭吃好,我们二年级的全体师生去了风雨操场准备看表演。

我们先喊班级口号:“六班六班、热血铸就,亮我歌喉、唯我最牛!”

精彩的演出开始了。有四位裁判:王能、潘欣、陈盛和余婷四位老师。这几位裁判认真聆听,唱得好的就转过去,这架式就像“中国好声音”一样。

总共31人参加,24首歌,我觉得徐抒涵和任丰璟唱的歌最优美,最动听。

                   音乐小达人

                   邵思雷

    今天下午的两节江南踏歌行我们在风雨操场进行了音乐小达人比赛,我们的口号是“六班六班,热血铸就,亮我歌喉,唯我最牛。”

比赛开始了,第三个是我们班的史振宇唱《猴哥》,他是第一个使所有老师都转身的,我很佩服他成为小达人,他装扮的孙悟空很胖,看着不顺眼。又过了一会儿,是我们班最后一个沈浩唱的《不醉》,真可惜只有一个评委老师转身了,没有成为小达人。

最后结束了,我们排队回教室。

今天下午真是开心啊!

                                                                                                        

                

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017