注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

2013年11月21日  

2013-11-21 21:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会

今天,我们学校展开了三年级段第一次田径运动会。

当我们穿着漂亮的紫色服装来到了操场上时,操场上早就已经人山人海。我们排在五班的后面,看一班表演小白羊,他们穿着白色的衣服,真的非常像一只只白白的小白羊。时间过得很快,一下子就到了我们表演节目。我们踏着整齐的步子,喊着响亮的口号,我觉得我们一定是最棒的。

很快就到了田径比赛环节,第一个项目是100米跑步,我们班陈子豪、张若冰参加了这项比赛,运动员们都在拼命的跑着,我们大声喊着:“六班必胜”!但最后只有陈子豪得了第四名,我非常羡慕他,但我相信我也一定可以的。这时老师说:“扔垒球的到篮球场去排队”。我和关欣一起跑到扔垒球的地方,好多人参加这个项目,我排在倒数第三个,在我前面最好的成绩是12米多,当轮到我的时候,为了把球扔得更远,我把球拿在手里使劲甩了3圈,再一鼓作气,使出全身的力气把球朝着最远的目标扔出,扔到了15.6米的地方,最终得了第一名,我马上到器材室领奖,领了一块金光闪闪的金牌,我高兴地跳了起来。

下午我参加的项目是扔实心球,我们班尤家祺也参加了,首先我们分成了3组,排着队伍来到操场的草坪上,当轮到我的时候,我特别紧张,我最高成绩扔了5.85米,只得了铜牌。但尤家祺扔了6.15米,得了金牌,真为她感到骄傲,因为我们都是306班。

啊,今天真是美好的一天。

                                                      306班叶禹菲

                                                      2013-11-21

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017