注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

2013年11月21日  

2013-11-21 20:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           第一次田径运动会 

  

今天我们学校第一次举行田径运动会。我开心极了,笑容满面的来到学校。

运动会开始了,每个班都喊着响亮的口号。轮到我们班了。余老师说:“我们就像明星一样,挖挖鼻孔都要不知不觉被摄影师拍去呢!”我们精神抖擞的走向主席台。在主席台面前我们做着我们的动作。我们的动作是打羽毛球。这个动作有点像锻炼一样。不过三8班才是打拳击。还说:“走你!”我们全校同学还跳了兔子舞。让很多同学有呕吐的感觉。我倒是觉得还可以。

 开始比赛了!我紧张极了!我们大家为运动员加油!我喊得喉咙很痛。孙佳韵跑的400米第1名,我跑200米才第5名呢!运动会结束了,最后我们得了精神文明奖!我们开开心心的回到教室。老师表扬我们了。我们很开心,得了精神文明奖呢!

  这次运动会让我们学会了团结有爱。下次我还要参加运动会!

 

 

                                                        306班    沈浩     

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017