注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

田径运动会  

2013-11-21 20:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “一,二,一,一,二,一”,一个个班级喊着响亮的口号,同学们昂首挺胸,精神抖擞地迈着整齐的步伐走向主席台,开始了我们的第一届田径运动会。入场式后,我们跳起了欢快的兔子舞,大家随着音乐蹦蹦跳跳,各色衣服随风飘动,汇成了五彩的海洋。
          比赛开始了,参加项目的运动员各个努力拼搏,争取为班级争光。你看,跑步的同学各个争先恐后,冲向终点;跳远跳高的同学奋力一跃,努力跳向更高更远;扔实心球和垒球的同学用尽全身力气,把球扔向远方;啦啦队的同学齐声高喊,为运动员们加油。
           最后,我们班取得了很好的成绩,叶禹菲获得了垒球第一名和实心球第三名,尤家琪获得了实心球的冠军,她们俩太了不起了。我以后也要认真锻炼身体,争取下运动会也能参加比赛,为班争光。

                                                                                                                 306  于舒悦
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017