注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

快乐的运动会---徐梓源  

2013-11-21 20:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的运动会

-----徐梓源

今天早晨,我六点半就起床了,因为今天是我们三年级第一次田径运动会。

当我跨进校门时,就看见很多穿着彩色衣服的小学生。来到教室后,我就脱下冬季校服,穿上贴着跳跳虎图案的紫色衣服。整理完书包后,我就开始读语文书。

等全班同学到齐后,我们就把椅子搬到操场上,按照学校安排的位置做下。刚坐下一会,运动会就开始了。首先是队伍检阅,我们按照方正排着整齐的队伍,精神抖擞地走在操场上。走完后就是表演时间,我们全体都跳兔子舞。

运动会的项目正式开始了,各班的运动员都参与到自己的项目中。没参加的同学都做拉拉队员。

我今天也是运动员,我总共有三个项目:4×100接力,200比赛和跳高比赛。当轮到4×100接力时,我立刻和洪祺、孙佳韵、林雨轩跑到比赛的地方。第一棒是孙佳韵同学,我是第三棒。我们在第四跑道。我感觉一点都不紧张。当哨声响起时,孙佳韵立刻飞奔出去,轮到我时我们已经有点落后,我奋力飞跑,努力追赶,顺利地把棒子交给林雨轩,可惜我们前面落后太多,最后只得了第九名,真是太可惜了。

中午我们稍微休息了一会,就开始下午的比赛。在200决赛中,我带伤奔跑,最后只得的了第三名,拿了个铜牌。看来金牌只能等到下次了。

跳高比赛我一塌糊涂,跳高的技术一点都不懂,失败也是意料之中的了,浪费了三次机会,只能灰溜溜的出局。

运动会结束后,我们班得到了精神文明奖。虽然我只在200决赛中收获了第三名,但我收获更多的是参与的快乐和比赛的乐趣。这个运动会收获真是太大了。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017