注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

记第一届田径运动会 任丰璟  

2013-11-21 23:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          "我宣布:江南实验学校三年级第一届田径运动会现在开始!“随着主持人的声音,操场上响起了热烈的掌声,同时,鞭炮噼里啪啦的响声震耳欲聋,还有五颜六色的气球飞上了天空,当气球飞的很高的时候,我看到了其中两个气球就像天空的眼睛。
          我参加的项目是立定跳远。由于赛前练习不充分,我只跳了1米55的成绩,真可惜,没有取得好的名次!但是重要的是参与,我要再多努力,明年一定要拿到好名次。
         我们班成绩最好的是叶禹菲。她得了一块实心球的金牌和一块垒球的铜牌,我们全班为她感到自豪。
         第一次参加田径运动会,知道了很多比赛项目,大家都很认真很积极的参加了,我们为胜利者欢呼喝彩,也为失败者惋惜。明年相信大家会更加积极参加取得更好的成绩。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017