注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

田径运动会(周景琦)  

2013-11-21 22:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们年级举行了田径运动会。

首先,进行的是入场式。每个班级都迈着整齐的步伐向主席台走来。他们有的跳舞,有的做球操,甚至还有的班表演飞机模型,看上去各个都精神抖擞。

接着,比赛开始了。项目有跳远、跑步、投铅球等等。操场上加油声、喊声此起彼伏。其中,让我印象最深刻的是跑步。因为,我们班的林雨轩在脚有伤的情况下仍然取得了第一,她顽强拼搏的精神令我十分佩服。

这是我参加的第一次田径运动会,它让我体会到了勇于拼搏的体育精神,也在我童年的记忆深处刻下了一个记号。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017