注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

运动会(尤家祺)  

2013-11-21 22:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天,我们期待已久的田径运动会终于到来了!以前都是亲子运动会,有爸爸妈妈陪着,这次可不同哦,我非常好奇!

           我们306班是第六个入场的,等啊等,终于轮到我们了!大家迈着整齐的步伐,穿着醒目的紫色服装,胸前贴着我们的跳跳虎,  自豪地走过了主席台。当田校长宣布运动会正式开始的话音刚一落下,同学们欢呼、鼓掌。

          这次的田径运动会的项目很多,有100米,跳高,800米,实心球等等,我参加了实心球比赛。我永远都记得那个激动人心的时分,我走向比赛场所,先是看着人家扔,我的内心七上八下的,感觉人家扔得好轻松啊!我生怕自己扔不好,紧张啊!我感觉我的心都要跳出来了!终于轮到了哦,我当时什么都不想,就想着:重在参与四个字,我使出全身力气扔,最后的成绩居然是6.15米!我当时惊呆了!因为我居然得了女子组实心球的冠军!太不可思议了!太开心了!

        终于知道了田径运动会和亲子运动会是有区别的,田径运动会有分数,有分冠军、亚军、季军,而亲子运动会就是小朋友玩玩的,哈哈!

        这次运动会圆满结束了,我们班还得了精神文明奖,这个奖是老师们和同学们共同努力得来的,我们非常珍惜!难忘的运动会!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017