注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

孩子们的日记------  

2013-01-18 13:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金佳奕

今天下午的开放日活动,我们和家长一起上了一节语文课和一节数学课。
在语文课上,我们抄写古诗。然后,贴在窗户上展出,由家长评分。古诗书写最好的同学得到二十颗五角星。她的字写得十分漂亮。我又是喜欢又是羡慕。
接着,我们玩了玩转24点。我第一次发现扑克牌也可以加减乘除呀!我们小组计算最快的是沈浩。我们小组一共玩了八局。
快乐的一天就这样过去了。


 

1月17日,星期四,晴    潘奕

今天是家长开放日。我们先写了两首古诗,然后评了坐姿,写好了贴到外

面窗户上,评了书写,我一共得了16颗五角星。最后,我们玩了数学的算

24点,我们都在仔细的算,每个人都答出来。我们又去了报告厅看了搞笑的

猫和老鼠。今天我非常开心。   

 

日记一则   洪骐

1月17日  星期四  晴 

今天,我们迎来了“家长开放日”。迎接着家长一步一步来到我们美丽的校园。

天气晴朗,阳光明媚,是活动的好日子。我们今天就准备来闯关,玩24点游戏。

第1关,给你4个数字,可以用加、减、乘、除来把这4个数字想办法算成24点。

第2关,选一个小朋友抽四张牌,放在桌子上,每个小朋友要把这算成24点,第一个算出的小朋友举手,说出他(她)是怎么做的,给他(她)打个五角星。

接下来就是发奖品的时间了,第一关的奖品是每个人都有的。第二关的奖品是小组里面星数最多的,虽然我只有一件奖品,但是我这次玩得很开心。

后来,我们每个班还去报告厅看了“猫和老鼠”,每个班的小朋友都看得很开心,有时还忍不住哈哈大笑,这是我们校园最欢快的一片笑声,也是我们校园最快乐的一天。

到了最后,我们都依依不舍地离开了报告厅,大家都很想再看一会儿,因为那是我们第一次在报告厅看动画片。

我永远忘不了这一天,因为这是我在校园最快乐的一天!

(206班洪骐)

 

一月十七日 星期四  多云  周景琦

今天是家长开放日。中午,我们进行了书写活动,因为我书写清楚、坐姿端正,所以我得到了满意的成绩。

然后,我们又进行了算二十四点的游戏。比赛进行得很激烈。最后,我的成绩不太理想。下次如果再有这样的活动的话,我会更加努力。

 

 

1月17日 星期四  晴   徐抒涵

今天下午,我们学校举行了家长开放日活动,我最喜欢的项目是玩转24点。

第一关当老师在屏幕上放出4张扑克牌,我就立刻认认真真地算了起来。每一组我都用两种方法来计算。突然遇到了一道难题,我想来想去都想不出,我的心着急得就像热锅上的蚂蚁。突然,我灵机一动想出了一种算法,立刻写到了闯关纸上,这真是“山穷水复疑无路,柳暗花明又一村啊”!

第二关就更激烈了,因为第二关是抢答题。我们组的四个同学都各个眼睛紧紧地盯着扑克牌,一眨也不敢眨,脑筋咕噜噜得转个不停,生怕答案被组员抢答。我的心紧张得就像装着一只小兔子似的“怦怦怦”地跳个不停。有一次我和林雨轩几乎同时想出一种算法,但是还是林雨轩先报出了算法,我急得眼泪都掉了出来。在妈妈的鼓励下,我还是调整了心情,继续投入这紧张的比赛。最后我得了四颗星,在这局中险胜。

第三关我们玩得更起劲了。最后我和林雨轩都赢了12张牌,我紧张的心情一下子平静了下来,觉得像喝了蜜一样甜滋滋的,还像乐开了花一样美滋滋的。

今天的家长开放日真的是太精彩了,我真是太开心了!

 

2013.1.17  星期四   晴  丁昊坤

今天下午是家长开放日。

今天,是由我爸爸去参加的。

语文,我们举行了抄古诗。

数学,我们举行了算24点的游戏。

游戏的第一关是:“我说,我说,我说、说、说。”我在这一关仔细思考,但是没有取得很好的成绩。

进入第二关:“我猜,我猜,我猜、猜、猜。”在这一关,我非常认真地思考,得了我们小组的第一名,所以奖品也加倍了。

后来,我们去报告厅看了《猫和老鼠》。

最后,我发到了丰厚的奖品就放学了。今天,我要真高兴啊!

沈浩

今天,我们学校里举行家长开放日。老师让我们抄写两首古诗,有梅花还有雪。这次我速度倒是挺快的,但是字写的很难看,坐姿得了三颗星,书写才得两颗星。下次我要努力尽量写一手好字。数学我们玩了24点。玩了15次,我得了一张表扬信,上面写着;沈浩同学在数学:“玩转24”活动中表现突出。特此表扬。这一天我太高兴了!但是我语文数学还得继续加油再加油啊

 

家长开放日  童忆

今天是家长开放日。爸爸来参加了我们的活动。我们今天下午的活动是写古诗和算24点。在第一个环节,我认真地抄写着古诗,觉得自己能得四颗以上的星,没想到真的得到了四颗星!我真高兴!爸爸说:“童忆,你的字写的再浓一点就很好了。”“嗯。”我说。第二环节是算24点。我和爸爸默契十足,徐抒涵妈妈迅速拿出四张牌,把这四张牌摆在了桌子上,让我们用这四张牌通过加减乘除来得到24点。我认真的算起来,可是别的小朋友拍了一下桌子,这局我输了。第二局,我快速的思考了一下,拍了一下桌子,这局我赢了!今天我过得好开心啊!

 


家长开放日     邵诗雷

                                                                                                   2013年1月17日     星期4    天气:晴      今天中午是??家长开放日。是四人一小组的小朋友的家长都来啦。今天是我妈妈来的。今天语文课上的是照写梅花和雪这两首古诗,家长是在我们写的时候贴五角星的。先贴的是坐姿,等我们写好了,老师就帮我们写的贴到外面的窗户上,然后再让家长来帖书写的五角星。上完课后我们休息了一下,然后上数学课。今天数学?玩啦算二 四点我答对啦三题。我们每人得到啦一枝铅笔,我还得到啦一本本子。下课后我们去报告厅看《猫和老鼠》,看完动画片在报告厅的楼梯边分点心。到了教室我就开始整理书包然后我就回家了。
       今天玩的真开心啊!

 

1月17日             星期四                    晴  杨雪妍

     

    今天,是家长开放日活动。我们玩了24点,我都通过了。我们还看了《猫和老鼠》。

    看完后,我看到了六周岁的孩子画的画,画的跟老师一样好呢!我觉得他们很能干,所以我也要好好学画画哦!

                                              

家长开放日(尤家祺)

        今天是我们二年级的家长开放日,我们每个小朋友都很激动,因为要和爸爸妈妈一起上课,多好玩啊!我们每个人都很卖力地帮家长们去搬凳子。过了会儿,家长们就来了。

        我们上了两堂课,第一节是语文课,王老师让我们写了两首古诗,我动作比较慢,但是星星比较多哦,还被王老师拿到讲台上,让大家提优点呢!其实,我觉得我写得太慢了,要慢慢改正这个缺点。第二堂课时吴老师给我们上的数学课,让我们玩24点,我只得了4颗星,因为我在家从来没有玩过,我要多玩玩,以后会越来越棒!

       最后,吴老师带我们去报告厅看电视了,我边看边想:今天的家长开放日真好玩,要是每天和妈妈一起上课,那该多好呀!

家长开放日 孙佳韵

今天早晨,我来到教室就在看数学能力卷,因为马上要考试了。考完试,我觉得马上放松了许多。

下午是家长开放日。我终于可以和妈妈一起听课、解答问题了。下面第一个活动是语文书写竞赛,我得了8颗五角星哦!当时我的心情就像一道非常难的数学题解答出来了一样高兴。接着第2个活动是数学游戏玩转24点。它的玩法是从扑克牌中拿出四张牌,然后用加、减、乘、除法算出24。玩游戏的时候我非常兴奋、紧张。因为我怕赶不上答题的速度,就像上学迟到一样。最后,我们去看了“猫和老鼠”这部电影。

时间快如闪电,一晃就过去了。我今天过得真愉快。




   


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017