注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

六一活动感言 -----家长篇  

2012-06-01 15:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天的活动很成功,作为家长,我非常感谢校领导和老师,这个环保的COSPLAY让孩子们能理解只有环保生活,才会让地球妈妈更美丽!期间也深深地感觉到老师的辛苦,对于一年级的孩子,有顽皮捣蛋的,还有不受约束的,老师的嗓子都要喊破了,更加认识到老师的伟大和艰辛,所以,我要和孩子说,一定要好好学习来报答老师的辛苦付出,没有最好,只有更好!今天,虽然很辛苦,但是看到一张张可爱的小脸总是笑着,我也顿时觉得回到了童年,当孩子们站在那里玩游戏的时候,我也情不自禁地参与到其中,没想到我也童心未泯啊!真是一个难忘的六一节!这是我和孩子一起过的最开心的一次六一节!


                                                                                                                                            尤家祺家长

                                                                                                                                            2012年6月1日

 

 

 

快乐六一 江南起航

 

一张张灿烂的纯真笑脸、一列列异彩纷呈的动漫巡游、一场场丰富多彩的主题趣味活动、还有英姿飒爽的消防叔叔带来的消防知识和演示,组成了我们江南学子别样的六一儿童节。

感谢江南校领导和老师带给孩子们快乐的六一、非凡的六一和创意的六一,让孩子们秀出自我、展现自我。

幸福的童年在江南起航!

                                                                                                                                             孙佳韵妈妈

                                                                                                                                           2012年6月1日


 

     保持一颗童心

            每次孩子们过节日,家长们也都顺带着自己也能再过一次,和孩子们一起享受快乐!超龄的儿童

们,需要有一颗童心陪伴孩子一起快乐的成长。

             太阳队的孩子一共有9个,就是因为一次次的活动,让我们这些爸爸妈妈,爷爷奶奶外公外婆,

一起创意、制作。有更多交流机会,能够相互学习,相互欣赏。

               除了祝福孩子们儿童节快乐,也祝愿所有的家长们也永远快乐!

                                                                                                                                           孙哲瀚妈妈


 

 

“六一” 儿童节----孩子的节日!原来也是我们的节日!六一早上的时候,安安就催妈妈给她穿葫芦娃的衣服,催我快点去图文店取做好的“四叶草”队旗,因为,今天她要去星光大道参加动漫环保巡演。上班的时候,我还在想:可惜没时间去看看安安小朋友们的巡演。回到家,安安开心地笑成一朵花,叽叽喳喳说个不完,说小朋友们穿的衣服,说她举着“四叶草”队旗,说她们玩的游戏,说她还要再看看我做的葫芦娃的PPT……用她的话说,就是“今天太爽了!”

看着安安的笑颜,我觉得前些天的烦劳都值了,安安的开心是我们最大的收获,她说保护地球妈妈使我们更加关注环保。-----是的,这是一个有意义又开心的“六一” 儿童节!

                                                                                                                                   王知宁的爸爸

 

 

“六一”儿童节是孩子们一年一度的憧憬和期待,也是家长们重拾儿时天真快乐的难得机会。

早上,孩子们穿上了形形色色的环保动漫服饰,有各种动物造型,也有各式卡通人物装扮,更有多种COSPLAY行头。而我们一(6)班太阳队则是原创的铠甲勇士和美丽公主造型组合。

巡游活动开始了。孩子们闪亮登场,浩浩荡荡向星光大道方向出发。每个孩子身上的服饰各有各的精彩,每个孩子脸上的表情却是毫无二致的兴奋和欢乐。到了星光大道,孩子们热闹非凡但井然有序。他们几人一组,有模有样地举着交通标志等资料,等着其他孩子来解题,答对的孩子拿到小奖品,欢天喜地。快乐,真的很简单!

这样一场巡游活动,需要学校的精心组织,更需要老师和家长们的辛勤付出。大家用汗水,共同凝聚成孩子们欢乐的海洋。借这个机会,我们想说:老师,您辛苦了!家长志愿者们,谢谢你们!

                                                                                                                                    周景琦妈妈

 

这是孩子们上小学后第一个儿童节,虽然我们没有去现场,但是我们能感觉到现场的气氛一定很热闹,我们要感谢所有老师的辛苦付出,祝所有小朋友每天都像过六一节那么开心

                                                                                                                                       邵诗雷家长


 

快乐六一   难忘六一

感谢江南给了孩子们又一个难忘的六一!感谢老师和家委会的无私付出,正是你们的认真努力,正是你们的辛勤耕耘,才换来了今天孩子们的片片欢笑声和阵阵鼓掌声!

我们为作为一名江南家长而感到自豪。

 

                                                                                                                                          孙浩涵家长

 

迎着6月,伴着微风,怀着愉快的心情,孩子们终于迎来了属于他们自己的节日。“六一”对与孩子们来说,是个多么值得期待的日子。一大早,孩子们穿着自己家里制做的环保装,陆续的进入教室,有些还展示了自己服装的风采。不久,孩子们排着整齐的队伍出发了,一路展示到了星光大道。在整个活动中,我看到了老师的辛苦付出.,真的特别感谢你们,要是没有你们,就没有孩子们今天的表现。同时也要感谢消防员耐人寻味的讲解和演示,使我们的孩子们懂得了很多的消防知识。在活动中,孩子们玩的很开心,通过这次活动,孩子收获了快乐,收获了幸福。收获了家长与老师之间更近的距离,也收获了孩子的成长。再次感谢我们班的老师辛勤的付出,有了你们才有我们106班的精彩表现。

                                                                                                                               盛校垚家长

 

家长齐心动手裁;

孩童靓丽秀未来;

老师志愿者齐呵护;

环保感恩在心怀。

                                徐抒涵家长

 

 

6月1日,这个属于孩子的节日,在孩子的期盼中到来了。天空中,连日的阴雨也停了,仿佛是为了给孩子们庆祝节日。

早上7点半左右,陆陆续续有孩子们穿上自制的节日盛装,兴高采烈地来到了学校。这儿一个穿着恐龙装,这儿一个穿着古代武士装,那儿还有穿着蔬菜装的····,引来了一片赞叹之声:“哇,太夸张了吧”。随着孩子们的增多,各种五颜六色的服装出现在眼里,令人目不暇接。有孩子遇到熟悉的小朋友,各自打完招呼,相互评论一番自后,小家伙们胸膛挺得更直了。然后开心地走向各自的教室。

很快,队伍集结完毕。浩浩荡荡的巡游队伍从江南实验学校月明校区出发了。孩子们在老师和家长志愿者的引导下,井然有序地向巡游目的地行进着。路人纷纷驻足观看,有的拿出手机拍下这难得一见的场面。机动车辆也默默地让出了道路,好让孩子们安全通过。有的家长也在路边充当着观众,观看着巡游队伍。有看到自己的孩子的,兴奋地和孩子打招呼。看着自己和孩子们的创意,满足之情洋溢在脸上。我也加入了家长队伍,搜寻着孩子,可是一路上都没找到。一路上花花绿绿的创意服装,看得我眼睛都花了。我跟着孩子们的队伍到达了星光大道,早有很多孩子已经到达。

我穿梭在人群中,欢声笑语荡漾在耳边。星光大道的路边上,一字排开的义卖摊位,出售各种孩子们的手工作品和孩子们捐的书籍玩具。一队一队的小朋友还在往这边过来,我随着人流向前移动着,看着孩子们脸上的笑容,想起了自己的童年时光仿佛还近在眼前。星光大道中心广场上正在举行着消防培训,杭州少年消防队正在进行各种消防器具的展示。转头一看,一个熟悉的身影映入眼帘,潘奕和他们的太阳队出现在不远处。稍走近些,太阳队的小朋友们正拿着小卡片,宣传着交通知识。还要考考你,答对有奖。太阳队的小朋友们一身古代盔甲装很是吸引人,来参加答题的小朋友络绎不绝,答对的小朋友都得到了一颗小徽章。旁边还有宣传健康饮食的,用火安全的,不一而足,真是异彩纷呈。各队小朋友互相观摩,互相学习。开心之余还长进了知识,一举两得。

时光转瞬即逝,有的小队已经在整队回校了。意犹未尽的孩子们陆续加入了返校的队伍。看着孩子们远去的身影,真为孩子们有丰富的童年生活感到高兴,也期待孩子们未来会更好。

                                                                                                                               潘奕爸爸

 

 

作为一年级家长,这是首次感受江南实验学校的六一儿童节活动。对这次活动,有三点印象较为深刻:一是活动的主题和方式体现出很好的格调,废旧材料制作突出的是“环保”主题,动漫服饰展示的方式则把握了“快乐”这条主线,说明活动的策划很到位;二是学生人数众多,但活动秩序井然,体现出老师们出色的组织协调能力,同时也说明同学们具有较强的纪律意识,折射出平时在学校所接受的教育熏陶;三是这次动漫服饰选题精彩纷呈,内容非常丰富,同学们(家长)的创意令人惊叹,体现出很强的趣味性和思想性。

一点建议:今后类似活动,应该明确要求学生利用废旧物品动手加工制作,切实体现环保导向,避免以购买代替制作的现象。

                                                                                                                       洪骐家长

 

 

参天大树离不开园丁的精心培育,孩子们的健康成长、每一个点滴的进步,都离不开老师的呵护和关爱。在今天这个孩子们享受快乐的日子里,感谢老师辛勤付出。

                                                                                                                   王奕博爸爸

 

 


 

早上,送孩子到学校,看到那一张张欢乐的笑脸,一阵阵悦耳的笑声,感觉自己也回到了童年时代,这是孩子入小学后的第一个儿童节,学校以环保的主题让孩子们利用废旧或废弃的材料制作各式环保的衣服,让孩子们切身的体会到了爱护地球,保护自然的重要性,同时,又让孩子们在这活动中享受到了快乐,这是一个有着特殊意义的儿童节。

                                                                                                                 丁昊坤妈妈

 

 

今天早上童忆穿着演出服,高兴极了,在校门口也看见很多小朋友穿着各式各样的衣服,非常有想象力。回来后,她兴奋的描述了今天的所见所闻,有各种各样可爱的服饰,各种动画人物,还要拉票,她说我们班得了五十几票哦。在这个给予孩子无限想象和满足的日子里,感谢老师的辛苦付出,谢谢起色花队的家长做了这么漂亮的衣服。

                                                                                                              童忆妈妈

 

今年的六一节是于舒悦上小学以后的第一个儿童节,也是一个真正令人难忘的儿童节,整个动漫巡游活动办得特别成功。于舒悦早上五点钟就兴奋的睡不着了,早早的换上了巴拉拉小魔仙的衣服,美滋滋地在家里跳来跳去。中午回家后更是唧唧咋咋不停地说着巡游的事。她的开心也感染了我们,仿佛之间,我们也回到了快乐的童年。真心希望学校的活动能一次比一次办得更好!
                                                                                                                  于舒悦妈妈

 

 

今年的六一儿童节,老师精心准备了丰富多彩的节目,在送我家孩子到学校的时候,看到小朋友们都换上了自己制作的动漫服饰的时候,可爱极了!他们在一起开心的打闹,一副副憨态可掬、幼稚的脸蛋上出现了五彩缤纷的彩虹,我感到很欣慰,同时也感到一丝丝愧疚,由于工作的原因以往也常缺席孩子的儿童节。虽然我们没有跟他们一起参与这个儿童节,但从我家孩子开心的小脸蛋上看得出来,她这个六一很开心,一年来,我家孩子学到了很多,我深深地知道,孩子的点滴进步与老师一如既往的关心、照顾和教育是分不开的,在此我由衷的感谢各位老师们,节日里孩子们欢乐地笑脸将映射出老师们丰硕的果实,最后,希望新时代的小朋友们无忧无虑的快乐的成长!

                                                                                                          叶禹菲家长 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017