注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

12月9日农夫果园亲子活动感想  

2012-12-10 10:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们班组织去良渚农夫乐园玩。我感到特别激动,早上很早就醒了。

我们乘坐两辆大巴车到了农夫乐园,门口看到两个巨大的水车,我看到水车一直不停地转,心里想:这个水车会不会是靠太阳能转起来的呢?排队进去以后,我们先到了剧场。当《江南style》的音乐响起的时候,我们班的同学都很兴奋,一起跑上舞台跳马步舞。在剧场里我们津津有味地观看了《龟兔赛跑》的表演节目。接下来是自由活动时间,在宽大的场地上,有蘑菇迷宫、滑滑梯、弯月飞车、小蜜蜂,还有其他娱乐设施,我们玩得很开心。然后我们到小动物竞技场观看动物表演:山羊跨栏跑、小猪跳水、天鹅跳水,最后还有野猪跳水,我们看得入了神。看到山羊跑过来的时候,我的心怦怦地跳,不希望他们把栏踩倒,否则就搞砸了。小猪跳水的时候,我在看它们落水的时候浪花有多高。看到它们顺利地跳进水里再游过来,我觉得它们都很勇敢,连我都不敢跳水呢,否则会变成落汤鸡的!

吃完中饭,妈妈带我去玩了卡丁车和碰碰车。玩卡丁车的时候,风在耳朵旁边呼呼地响,我觉得自己开车的样子很帅气。后来我们到了丰收广场,大家轮流玩“愤怒的小鸟”,这个游戏很难,大部分同学都没有打中小猪,我也没拿到奖品。最后,我们在农夫乐园门口的水车前拍集体照留念。

今天我们都玩得很开心。

                                                                                                                                     周景琦

 

 

有趣的农夫乐园(徐梓源)

早上,我不到6点就醒了,我激动的心情早就抑制不住了,因为今天我们206班要去农夫乐园玩。

我早早来到学校,刚进校门,就看到很多同学已经来了,看来同学们的心情和我一样激动啊。到了7点50分我们准时上车,我坐的车是二号车,里面还有一个导游阿姨,叫小鲍。小鲍阿姨对我们说:“我这里有很多礼物,想要得到的话,就要表演节目。”把我们车里的气氛搞的很活跃,我也给大家出了两个IQ题,也得到了礼物。在大家高兴的吵闹中,我们很快来到了农夫乐园,大家都有序的排队进入乐园里。我们进去以后,大家跟着导游先去看了那里的第一个节目,表演的是龟兔赛跑。还看了小猪,野猪跳水,看完表演后快到中午了,我们大家先去乐园里吃午餐。下午就是我们自由活动了,我想去坐那个弯月飞车,但是要一个大人陪同的,我妈妈不敢去,后来王老师陪我去坐了一次,我也是第一次坐,刚开始我也有点害怕的,王老师叫我大声喊出来,慢慢的我有点不害怕了,后来,我还带着妹妹一起去坐了旋转木马,旋转小蜜蜂,还有滑滑梯,还去玩了碰碰车。碰来碰去太好玩了。后来我们还看到那边有人结婚,我们就跑过去凑热闹,还挤进去看新娘子在丢绣球,丢完绣球以后还可以捡喜糖,我们开心的一起捡喜糖,我收获还不小呢,一共捡了十颗噢。最后还玩了一个投愤怒的小鸟,投来投去,我一个都没有投中。但是,我们集合的时间到了,我真有点舍不得走啊!

最后,大家在农夫乐园门口拍了集体照。高高兴兴的回来了。

                                                                                 徐梓源

 

农夫果园亲子活动 

今天是我们班级亲子活动,早上一大早我就起床了,到学校和同学们一起坐大巴车去农夫乐园。大巴车上同学们一起回答导游出的问题,回答正确的有奖品,我得到了两个圣诞帽,其中一个和金佳奕换了一个竹蜻蜓。所有的同学都很开心。

   到了农夫果园里面,我和妈妈一起走了蘑菇迷宫,还是我先到的出口,还玩了旋转蜜蜂,旋转木马,滑滑梯,还有愤怒的小鸟。我们还进行了拔河比赛,我非常卖力,家长那组比赛的时候我还到妈妈这组帮忙了。结果妈妈组还是输给了爸爸组,爸爸们的力气比妈妈大。

一天很快就过去了,我都舍不得离开了。希望下次爸爸妈妈能再带我去玩。

 

                                                                                                                                孙哲瀚   2012年12月9日

 

 

 农夫乐园亲子活动游

 今天早上,阳光明媚,天气有点冷,但是并不影响我们去游玩的心情。我和爸爸妈妈兴冲冲地来到了学校。我们上了大巴车,在欢声笑语中来到了农夫乐园,在丰收广场我们观看的情景剧是龟兔赛跑,接着又去看了小猪跳水,真是精彩极了。中午,我们吃了美味的大餐。饭后,我们举行了一场惊心动魄地拔河比赛,爸爸妈妈们都上场了,比赛非常激烈,最后打成平手。天色渐晚,我们都还没玩尽兴,依依不舍地坐上车回家了。今天真是令人难忘啊!

                                                                                                                      潘奕

  

洪骐活动感想

今天,我们206班去农夫乐园举行亲子活动。

早晨起来,一眼就看到了窗外阳光明媚,但是外面还是呼呼地刮着北风,很冷!

8点钟我们乘坐的大巴车准时从学校出发。在路上,导游叔叔给我们进行了猜谜语活动,答对了可以拿礼物哦!同学们都兴高采烈,积极举手,气氛很热烈。我也举手了,但是导游叔叔没看见!

经过一个多小时的车程,我们终于到达了“农夫乐园”。农夫乐园的游客真多啊!我们整齐地排着队到了目的地——丰收广场,观看了卡通动漫表演——龟兔赛跑。这个故事让我明白了“虚心使人进步,骄傲使人落后。”

看过表演,大家就自由活动了。我主要玩的是——弯月飞车。第一次玩,我很害怕,王老师不停地鼓励我:“抬起头,睁开眼睛!”。玩到第三次,我敢抬起头睁开眼睛啦!等到第四次,我希望能冲到最高处,但我知道很难冲到顶点……。

接着,我和尤家祺去玩了碰碰车。这是我第一次自己把握方向盘,我们碰来碰去都快从车上“摔”下来了!真开心!

最后,大家在农夫乐园的大水车前,拿着各自买的物品拍了集体照,然后就回家了。

这真是一次难忘的亲子活动!

                                                            洪骐

 

 

农夫乐园游记

 

今天,我好兴奋啊,因为我们要去农夫乐园。我们坐大巴车出发了。

到了农夫乐园后,我们的第一站是故事剧,龟兔赛跑,那里的兔子真活该。自己去玩了,输了以后还想重新比赛。下一个我们来到小动物竞技场,那里面的动物让我打开眼界,尤其是野猪。吃完中饭后,我们自由活动。我们玩了很多,像骑马,水球等等.后面的活动我就不说啦!我来做总结:我们玩的很开心!

 

                                                                       胡佳怡

 

游农家乐园

今天去了农家乐园,我们坐在大巴车上,导游小鲍阿姨请我们轮流举手表演节目,她请到的小朋友上去表演,第一次表演不管猜对了还是没猜对,唱歌唱得好听还是不好听,都有奖励。到站了,我们下车之后,先整理好队形,然后就排队等门票。门票有了,小鲍阿姨就带我们去蘑菇森林里玩,她想让我们迷路,但我们轻而易举就走了出来。我们先看了龟兔赛跑的儿童剧场,接着去玩丝瓜滑滑梯,滑下来的感觉很棒。然后我们又玩了几次,我想试试玩只有一部分遮住阳光的丝瓜,但是滑下来的我,屁股摔得好疼啊!阿姨叫我们集合的时候,我们就去集合了,之后我们去吃午饭。吃好了午饭,我们在吃饭的大厅里玩了一会,就重新出去玩。我们去看小猪跳水节目表演,先是小羊们在跨栏,之后是小猪跳水,然后是8只天鹅也跳水,不过这次它们是3米高的。之后是野猪,因为长期驯化,它们已经很乖了,它们挑战的是2米。我先玩了弯月飞车,感觉比丝瓜滑滑梯更棒,然后我又玩了旋转木马,因为旋转木马有2种类型,一种是骑马的,一种是坐车的,所以我又玩了一次旋转木马。然后我就去弯月飞车附近的草坪上玩,上面有很多水果蔬菜的模型,还有告示,模型有些是座椅式的,有些是一个很小的房屋,有门,但进去后房间很小,还有一个枯木,我想坐,但不知道怎么坐。我听到妈妈叫我,我看到妈妈坐在附近的座椅上休息,我就和妈妈坐在一起休息。休息好以后,我又去玩丝瓜滑滑梯,之后我看到下面有几个菠萝,我想躺下去坐在那里面,而且可以摇起来,我和杨雪妍又玩了一次茄子跷跷板。接下来休息的时间,我和丁浩坤一起玩了小小动物园,我们在那里捞鱼,之后还拍了集体照,高高兴兴回家了。今天我玩得真是开心极了。

                                                                             章雨帆 

 

 

农夫乐园欢乐游

 

今天,我们要去农夫乐园游玩。一早,我们从学校出发,一路上,在导游小鲍阿姨的带领下,我们在大巴上进行了各种游戏,有脑筋急转弯、有唱歌、有猜迷语……我也很积极的参与了。第一次我让大家做了脑筋急转弯,同学们都太聪明了,一下子就猜到了;第二次我与章雨帆合唱了《Let’s Sing Together》,第三次我又给大家表演了一首英文歌曲《Colors of the Rainbow》,得到了大家热烈的掌声和丰厚的奖品。

终于到了农夫乐园,我们看到了两个大大的水车。在水车前,我们排着长长的队伍准备入园,同学们个个都很兴奋。进入园区以后我们首先去看了《龟兔赛跑》的真人秀表演,在演员们精彩的表演中,我们知道了“虚心使人进步,骄傲使人落后”的道理。

接着,在导游的指引下,我们穿过蘑菇迷宫进入了游乐场,这是我们孩子们的天地,爸爸妈妈们也乐在其中,重温着他们的童年。我首先冲上了滑滑梯,“呼”的一下子滑了下来,哇,好爽啊!然后我和妈妈一起坐了“蜜蜂飞机”,飞机上有一把手枪,飞机的高低我可以自己控制,下飞机的时候,妈妈都说:“好晕啊!”后来我还和爸爸玩了跷跷板,可是爸爸实在太重了,我跷不起他,还是在妈妈的帮助下,终于把爸爸跷起来了,我明白了,玩跷跷板时,两端的重量要差不多相同才行。

最精彩的节目----小猪跳水要开始了,几头小猪在跳台上等待着主持人的号令,时刻准备着跳下来。只听得主持人一声哨响,一只小猪“扑通”一声跳了下来,溅起了好大的水花,后面的小猪也一只接着一只地往下跳,比赛结束了,1号小猪获得了冠军。后面还有天鹅跳水、小野猪跳水,一样的精彩。

午饭过后,我和张若冰一起去骑马了,这一次我表现得非常勇敢,一下子就骑了两圈,骑马好威风啊,等我长大了,我要像马场的叔叔那样,骑着马快速地向前奔驰。

下午还进行了很多很多的活动,如打气球、拔河、玩愤怒的小鸟、捞鱼、套圈圈……今天呀,我可取得了丰富的收获呢,有一只小白兔、三条小金鱼、一个惩罚骰子等等。

最后,我们跟老师们、爸爸妈妈们在大水车前拍了集体照留念,就这样结束了这次快乐的农夫乐园之旅。

                                                                                       丁昊坤

 

 

亲子活动,意义无穷!

12月10日,初冬的阳光有些明媚,风却有些威力,但依旧不失为出门玩的好日子。这一天,江南实验学校206跳跳虎班的亲子活动在推迟了一周后举行,目的地——良渚农夫乐园。我们的孩子个个都很激动,不到7点半就全聚集到校门口了。

坐上两辆大巴,在导游小鲍阿姨的安排下,孩子们在车上就开始了各种游戏,有脑筋急转弯、唱歌、猜迷语等。孩子们的表现很棒,让家长们和老师开心不已。到了乐园门口,看到两个巨大的水车一直不停地转,大家的眼光被齐刷刷地吸引过去了。排队进去以后,听到《江南style》音乐响起时,孩子们都特兴奋,一起跑上舞台跳起了马步舞。随后,孩子们在剧场里欣赏了《龟兔赛跑》的真人秀表演,在演员们精彩的表演中,孩子们似乎懂得了“虚心使人进步,骄傲使人落后”的道理。

接下来是自由活动时间。在宽大的场地上,孩子们在家长陪同下纷纷玩起了蘑菇迷宫、弯月飞车、滑滑梯、小蜜蜂等娱乐节目,玩得不亦乐乎!

看着他们稚嫩的脸上荡漾着天真的笑容,我的心也随着回到了自己的孩提时代。那种感觉可真奇妙,有点捉不透、摸不明,就是“只可意会不可言传”的那种。孩子们最感兴趣的莫过于到小动物竞技场观看动物表演:山羊跨栏跑、小猪跳水、天鹅跳水,还有野猪跳水,个个看得入了神。周景琦小朋友说,看到山羊跑过来的时候,他的心怦怦直跳,不希望它们把栏踩倒,否则就砸了;丁昊坤小朋友说,一号小猪获得了冠军,他真替它高兴;章雨帆小朋友说玩丝瓜滑滑梯时屁股摔得好疼……哈哈,蛮有人情味亦很搞笑!

中饭过后,孩子们继续玩游戏:卡丁车呼呼作响,碰碰车你追我赶,“愤怒的小鸟”大家轮流玩,没有打中小猪拿到奖品也照样开心……

一个不留神,太阳西斜了,考虑到还有一个多小时的车程,集队,合影,走人,短暂的农夫乐园之旅宣告结束。

有的小朋友说玩得特开心,有的小朋友说还想继续玩, 有的小朋友眼神显然透露出恋恋不舍。

不管怎么说,孩子们在一个普通的冬日阳光的催化作用下,一起玩耍,一起嬉戏,既增进了亲子情谊,也增进了彼此之间的友情,其意义自然超出了活动本身!

                                                                                                                                               王老师

                                                                                            2012.12.09

                                              

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017