注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

亲子游--徐抒涵  

2011-11-23 16:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天我和妈妈一起参加了我们班级组织的亲子活动,这是我们班第一次的亲子活动,本来是上周日开展的,但是因为天气原因所以延到了这周。昨天的天气很好,太阳公公起得很早,照在我们身上暖和极了。

我和妈妈一大早就到了学校,发现有些小朋友已经更早的到了学校。我和小朋友们一起边等其他小朋友边玩。人到齐后,我们拿好点心上车了。车上,小朋友们都很兴奋,像一群小鸟叽叽喳喳说个不停。

到了目的地,我们下车了,那儿的风景美极了。我们先玩了几个游乐项目,我和我的朋友孙佳韵一起玩了捞球、滑行龙、扔沙包等项目。我最喜欢玩扔沙包了,我总共了扔下来了4个礼物,后来我把礼物和朋友们分享了。但是,我害怕玩滑行龙,因为它上坡很慢,但是下坡急速一冲一个拐弯就过去了,我的心扑通扑通跳个不停,紧紧的抱住妈妈,害怕极了。

中午,我们去烧烤,我和胡佳怡、林雨轩、周妙言一组,妈妈和叔叔阿姨一起负责烧烤,我们小朋友边玩边吃,味道美极了!我和林雨轩一起去采摘了很多芦苇,我们玩的很开心。

吃完烧烤,我们一起去玩寻宝游戏,我得到了三等奖,换了一个小礼物。

最后,我们坐上大巴回学校了,这真是一次快乐的活动啊。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017